Jaquetas de cavaleiros, 4

blog

LarLar / blog / Jaquetas de cavaleiros, 4

Mar 27, 2024

TOLEDO – No segundo jogo de uma partida anual de futebol feminino e masculino na sexta-feira, os meninos de Perrysburg perderam a abertura da temporada para o Toledo St. Francis, por 4 a 1, no LeValley Stadium, no oeste de Toledo, na sexta-feira.

Depois que o jogo das meninas foi disputado em temperaturas quentes e úmidas, mas sem chuva, os meninos se viram jogando sob uma forte tempestade durante a maior parte do primeiro tempo e parte do segundo tempo, e ambos os times tiveram que suportar um pequeno atraso relâmpago.

O atraso foi limitado quando foi determinado que o raio visto no horizonte estava a 20 a 30 milhas de distância, mas isso não impediu que nenhuma das equipes levasse a rivalidade ao limite quando o jogo fosse reiniciado.

O jogo teve sete cartões amarelos, quatro apitos contra os Knights e três contra os Yellow Jackets, e no segundo tempo foram marcadas 19 faltas, incluindo 12 contra o St.

Nada disso serviu de desculpa para o desempenho da equipe do técnico do Perrysburg, Dennis Jeansonne.

“Acho que não estávamos prontos”, disse Jeansonne. “Não fomos precisos, não fomos limpos, não conseguimos fazer mais do que dois ou três passes juntos.”

Após o jogo, Jeansonne passou pelo menos 20 minutos conversando com seu time, apesar do estádio quase vazio e da chuva continuar caindo. Ele deixou sua mensagem clara para seus jogadores.

“É o primeiro jogo e temos mais 16 jogos da temporada regular pela frente, mas se quisermos ter uma boa temporada, tem que ser melhor”, disse Jeansonne.

“Precisamos ser mais técnicos no treinamento, recuperar o jogo mental, temos que ser mais inteligentes, nos esforçar mais e treinar de maneira mais inteligente.”

O atacante sênior do Perrysburg, Jack Bowe, marcou o único gol de seu time de cabeça dentro da área faltando 1:11 para o fim, mas a essa altura os Knights já haviam colocado quatro gols no placar.

Os Knights não dominaram a posse de bola e tiveram apenas uma vantagem de 10-7 nos chutes, incluindo 7-6 nos chutes a gol. O ataque de posse de bola de Perrysburg não conseguiu reunir passes suficientes para marcar.

Houve poucas oportunidades de gol para ambas as equipes e apenas quatro cobranças de escanteio, três delas cobradas pelo São Francisco. Foi um lance de bola parada que deu início aos Cavaleiros.

Depois de uma falta em Perrysburg e um cartão amarelo, a cobrança de falta do atacante júnior do St. Francis, Josh Brennan, de 25 jardas, foi ligeiramente desviada e passou pelo goleiro sênior do Perrysburg, Isaac Revill, que estava em perfeita posição até o desvio.

O gol veio faltando 21:10 para o final do primeiro tempo, mas durou até o intervalo. Brennan voltou a marcar no início do segundo tempo.

Apenas dois minutos e 11 segundos após o início do segundo tempo, Brennan fez uma jogada dentro da área e chutou com o pé direito que marcou na trave esquerda, colocando os Knights em vantagem por 2 a 0.

Apenas 44 segundos depois veio o atraso relâmpago e, após o reinício do jogo, foi quando os cartões amarelos e as faltas começaram a aumentar, mas o jogo continuou por quase 24 minutos sem placar.

O meio-campista júnior do St. Francis, Ryan Bossenbroek, venceu um zagueiro do Perrysburg e venceu o goleiro, marcando facilmente em um gol vazio faltando 13:34 para o fim e dando aos Knights uma vantagem de 3 a 0.

O gol final dos Knights veio de uma cobrança lateral do zagueiro Hamza Rahal, que foi recebida perfeitamente pelo atacante Drew Puckett, do segundo ano, marcando de cabeça a três minutos do fim.